Aviso de Privacidad APP Beneficios & Salud

AVISO DE PRIVACIDAD

Mediante el presente «AVISO DE PRIVACIDAD», se le informa a usted los términos en que serán tratados los datos personales que se recaben, por lo cual, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

1. DEFINICIONES.

Para efectos del presente «AVISO DE PRIVACIDAD», los términos que se indican a continuación, tendrán los significados que en este documento se señalan, ya sea que estén redactados en singular o en plural:

1.1. «Aviso de Privacidad»: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el «Responsable» que es puesto a disposición del «Titular», previo al tratamiento de sus datos personales.

1.2. «Datos Personales»: Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable.

1.3. «Datos Personales Sensibles»: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su «Titular», o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual o situación financiera.

1.4. «Derechos ARCO»: Derecho del «Titular» de los Datos Personales a solicitar al «Responsable» el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de dichos datos, conforme a lo previsto en la LFPDPPP y su reglamento.

1.5. «Disociación»: El procedimiento mediante el cual los Datos Personales no pueden asociarse al «Titular» ni permitir, por su estructura, contenido o grado de desagregación, la identificación del mismo.

1.6. «Domicilio»: Para los efectos del presente «AVISO DE PRIVACIDAD», se entiende como domicilio el lugar donde el «Responsable» podrá recibir cualquier tipo de notificación con referencia a los «Derechos ARCO» del «Titular», para lo cual designa el ubicado en Montecito número 38 piso 29 oficina 23, en la Colonia Nápoles, Alcaldía de Benito Juárez, de la Ciudad de México, con Código Postal 03810.

1.7. «Encargado»: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del «Responsable».

1.8. «LFPDPPP»: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

1.9. «Reglamento»: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

1.10. «Responsable»: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales. En este caso en particular la sociedad FEATHER DEVELOPMENTS, S.A. DE C.V., que actuando en lo individual o en conjunto con otras sociedades recabe Datos Personales para su tratamiento conforme a las finalidades señaladas en este «AVISO DE PRIVACIDAD».

1.11. «Titular»: La persona física a quien corresponden los Datos Personales.

1.12. «Transferencia»: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del «Responsable» o encargado del tratamiento,

2. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL «RESPONSABLE»

El «Responsable» a que se refiere el numeral 1, inciso 1.10., del presente «AVISO DE PRIVACIDAD», manifiesta que es una sociedad legalmente constituida bajo las leyes mexicanas y responderá individualmente de los Datos Personales que recabe y señala como su domicilio el señalado en el numeral que antecede, inciso 1.6, para todos los efectos y obligaciones relacionadas con el presente «AVISO DE PRIVACIDAD».

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El «Responsable» tratará sus datos para las siguientes finalidades:

Establecer y verificar la identidad de los clientes;

Formalizar una relación contractual entre el «Titular» y el «Responsable», y prestar los servicios contratados conforme a lo pactado entre las partes, y en su caso, requerir su cumplimiento;

Integrar expedientes y Bases de Datos, y dar tratamiento a los mismos, ya sea directamente por el «Responsable» o a través de un tercero, con el fin de que el «Responsable» pueda prestar los servicios contratados propios de su objeto;

Responder a sus preguntas, requerimientos de información, comentarios o sugerencias para entender sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros servicios; y

Ofrecer al «Titular» una ampliación o mejora de los servicios contratados.

El «Responsable» le informa que al otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, Usted autoriza al «Responsable» a utilizarlos para cumplir de manera adecuada el objeto de los servicios contratados. El mismo tratamiento a que se refiere el presente «AVISO DE PRIVACIDAD», tendrán los Datos Personales recabados en lo futuro, sin perjuicio de lo cual el «Titular» podrá ejercer en cualquier momento su derecho de oposición, según lo dispone el numeral 5 de este «AVISO DE PRIVACIDAD».

4. OPCIONES Y MEDIOS QUE EL «RESPONSABLE» OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

El «Responsable» ha designado a un encargado de datos personales, (el «Oficial de Privacidad»), por lo tanto Usted podrá solicitar la actualización, limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, y en su caso, informarse de cualquier aspecto relacionado con el tratamiento de los mismos, en cualquier momento mediante comunicación dirigida al Oficial de Privacidad por medio de correo electrónico a la dirección legal@featherdev.com

Para ejercer este derecho deberá seguir el procedimiento a que se refiere el numeral 5 del presente «AVISO DE PRIVACIDAD».

El «Titular» tendrá un plazo de 5 (cinco) días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa al «Responsable» para el tratamiento de sus Datos Personales conforme a las finalidades descritas en el numeral 3 de este «AVISO DE PRIVACIDAD».

Si el «Titular» no manifiesta dentro de los referidos 5 (cinco) días hábiles su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales conforme a las finalidades antes mencionadas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

5. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN («DERECHOS ARCO»)

El «Titular», por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercitar los «Derechos ARCO» que le otorga la LFPDPPP y su Reglamento frente al «Responsable», presentándose en el domicilio citado en el numeral 2 del presente «AVISO DE PRIVACIDAD», con su identificación oficial vigente, en donde nuestro personal le brindarán atención y darán trámite a su solicitud para ser atendido por el personal autorizado en el tema de Protección de Datos Personales.

«Derechos ARCO»:

ACCESO: conocer información específica y confidencial que el «Responsable» tiene en su posesión;

RECTIFICACIÓN: solicitar la rectificación de Datos Personales en caso de que no estén actualizados, sean inexactos o incompletos, para ejercer este derecho se deberá entregar la documentación que acredite la rectificación solicitada de acuerdo a los Datos Personales;

CANCELACIÓN: eliminación de Datos Personales de nuestras bases de datos cuando considere que los datos no están siendo utilizados adecuadamente o para los fines que dieron origen a la relación jurídica;

OPOSICIÓN: oponerse al uso de sus Datos Personales.
El ejercicio de cualquiera de los «Derechos ARCO» no impide el ejercicio de alguno otro derecho.

Para el ejercicio de cualquiera de los «Derechos ARCO» el «Titular» o su representante legal podrán solicitar mediante aviso por escrito el ejercicio de sus «Derechos ARCO» al domicilio señalado en el numeral 2 o a la dirección de correo electrónico citada en el numeral 4.

En dicho aviso se deberá establecer el motivo del ejercicio de sus «Derechos ARCO», firmar y enviar a la dirección de correo electrónico acompañado de la documentación que acredite la personalidad para firmar y enviar dicho aviso, misma que deberá enviarse para su evaluación escaneada y legible, con objeto de que el «Responsable» pueda llevar a cabo la autenticación del «Titular» que requiera ejercer sus «Derechos ARCO».

En los casos en que el «Titular» desee revocar la autorización otorgada al «Responsable» respecto de los Datos Personales proporcionados, deberá realizar la solicitud correspondiente en los mismos términos establecidos en el presente «AVISO DE PRIVACIDAD» para ejercer sus «Derechos ARCO».

6. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Únicamente en los casos descritos en la Ley, tales como: cumplimiento a disposiciones legales, requerimiento de autoridades o transferencias entre nuestras sociedades filiales o subsidiarias, se llevará a cabo la transferencia de sus Datos Personales, salvo cuando el titular otorgue su expresa autorización para proveer a terceros información personal que sirva para brindar de forma eficiente los servicios ofertados al Titular y en particular, para el uso y beneficio de servicios ofertados ad-hoc a cada “Titular”.

7. PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL «RESPONSABLE» COMUNICARÁ A

LOS TITULARES DE CAMBIOS AL «AVISO DE PRIVACIDAD».

El «Responsable» se reserva el derecho a realizar cambios en el presente «AVISO DE PRIVACIDAD», los cuales serán dados a conocer mediante aviso por escrito enviado por correo electrónico o al domicilio del «Titular». Asimismo, se informa al «Titular» que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este «AVISO DE PRIVACIDAD», para ello, deberá enviar una solicitud de conformidad a lo establecido en el numeral 5 del presente «AVISO DE PRIVACIDAD».

Les informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la aplicación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI) y puedes saber más del tema en su página www.inai.org.mx.

El presente «AVISO DE PRIVACIDAD» se modificó por última ocasión el 20 de agosto de 2020.

Todos los derechos reservados 2021. Aviso de privacidad